Галиматья
Мысли нет куда
В ту страну где образ
Точит провода
И реальность видит
В подсознаньи дум
И возможно слышит
Всевозможный шум
Ткешь ты паутину
Сам не узнаешь
Что должно случиться
Был бы мир хорош
Но бывают строчки
Умственных ходяг
Где кошмары вьются
И сознанье враг
Вот уже случилось
Я встряхнулся в раз
Хоть чего-то видел
То забыл сейчас
Так очнувшись утром
Мозги набекрень
И уже не вспомнишь
Сон свой в целый день
2017г.
"vbraun,,
Свидетельство о публикации №122052506365