Уйду ли я во дни пустые..
Забудет время про меня
И скроет пылью дни былые
В дверь нового открывши дня.
И новые, что будут люди
Мои труды уж не прочтут,
Что был я на земле забудут
Меня не в чём уж не найдут.
Иль может быть прочтут и вспомнят,
Что жил поэт.. когда-то на земле,
И мир воспел с большой любовью
Душой проснувшись в жизни сне.
Жил в жизнь далёк и далью близок
Где времени - преграды нет,
Любви и красоте и к выси,
Над нами, что уж столько лет.
Свидетельство о публикации №122052506354