Все чаще прошлое врывается внезапно...
То запахи, что в детство возвращают.
То лица, что похожи непонятно
На тех родных, что в сердце воскресают.
И ты идёшь по улицам знакомым,
Но в городах других, из взрослой жизни,
По переулкам, памятью, ведомым,
Что воспевает песни в доброй тризне.
И пред лицом всё прошлое мелькает,
Что подарило много разных красок...
Но, как туман, порою, исчезает
От обликов, надетых разных масок.
25.05.2022
Фото из личного архива, сделано летом 2011 года
Свидетельство о публикации №122052506343
С уважением!
http://stihi.ru/2022/08/10/2756
Евгения Сердюк2 14.08.2022 09:45 Заявить о нарушении