Вознесение

Река тиха. В её зеркальной глади
Плывут беззвучно отраженья облаков –
Воздушные небесные громады
Текут меж двух зелёных берегов.

И я стою, смотрю на голубые –
На эти, что в реке, – на небеса
С надеждою, что, может быть, там ныне
Увижу отражение Христа.

Новый Оскол, 25 мая 2022 г.


Рецензии