В одно мгновение буриме

Уйдёшь туда в одно мгновение,
На небеса, когда нибудь.
Не будет больше возрождения,
Последним скоро станет путь.

Не знаешь дату ты заранее,
Свой на земле оставишь призрак.
Угаснет всё твоё сознание,
И твой конец наверно близок.

Закат придёт такой малиновый,
И тот пиджак он будет впору.
Крылами держишься орлиными,
Пусть будет горе не так скоро.

Услышишь звук опять чарующий,
Для жизни, это будет лестно.
Оставишь в кладовой всё рубище
И засияешь новым блеском.


Рецензии