Побывать

Я так хочу, чтоб ты была счастливой.
На свадьбе побывать, сходить в род дом.
И вспоминать, где мы с тобою были.
И что творили, просто так вдвоём.
Как зажигали, днём с тобой и ночью.
Мечтали как окажешься, звездой.
Я помню мы всё время сочиняли.
Как будет круто, станешь большой.
Мы будем зажигать тогда по полной.
По городу начнёшь меня катать.
А может даже мы махнём на море.
Там рай земной, там будем отдыхать.
И каждая минута, что ты рядом.
Я буду благодарно принимать.
Ещё чуть-чуть и скоро уже свадьба.
Одна мечта, скажу уже сбылась.
Осталось мне дождаться когда будем.
В род доме у окна тебе кричать.
По плану всё идёт  когда захочешь.
А я хочу чтоб счастлива, была.
Я верю что меня ты не забудешь.
А ты же в моём сердце навсегда.


Рецензии