Майская любовь
Предстала ты передо мной
И я почувствовал мишень
На своём сердце; будет бой.
Прекрасен был тот майский день –
Я поглощал твой глас взапой.
Запах, похожий на сирень,
Манил поспешно за собой.
Руки; касалась твоя тень
И обжигала добротой.
Влекла ты, словно вой сирен,
Своей кричащей красотой.
Былое обратилось в тлен,
Ведь будущее за тобой.
Своруй меня, забери в плен
Этой прекрасною весной.
Свидетельство о публикации №122052500062