Детское творчество. ЁЖИК

Игрушечный ёжик стоял в магазине.
Он ждал, когда его купят.
Ждал один день, никто его не купил.
Ждал другой день, никто его не купил.
Ждал третий день, никто его не купил.
И вот пришла девочка с мамой и папой.
Девочку звали Маша.
Маша потрогала ёжика, погладила его.
Он был такой мягкий, совсем не колючий.
Маша забрала ёжика домой.
Ёжик так радовался, что у него появилась хозяйка.
И потом Маша поцеловала ёжика в носик.
Они стали лучшими друзьями!

Автор:
Лилия Л. 6 лет.
г.Краснодар


Рецензии