Гении из рейтингов стихиры

Заглянул сегодня в рейтинги после многолетнего перерыва -  впечатлился. Сколько же поэтических гениев у нас живёт! И каждый неустанно творит. А эти божественные рецензии? Нет, такое невозможно читать без слёз.

Не буду больше в рейтинги ходить. Одна грусть от них.

К чужим стихам с восторгом
Я отношусь всегда,
Мои же с козьей мордой
Читают господа.

Снедаемый тоскищей,
Я в рейтинг мчал как конь,
Стихов там - на полтыщи,
И каждое огонь!

Там Герда любит Кая,
Там волк сожрал козу,
От зависти пускаю
Горячую слезу.

Там гении и маги,
Волшебен их куплет,
А у меня с бумаги
Сползает всякий бред.

Какое ж это бл&*во,
Что сам я не такой.
Но буду вдохновляться
Божественной строкой!

____________________
Кстати. Какой поэт из рейтингов у вас самый любимый?


Рецензии