Будь что будет...

Что будет, когда я устану писать?
Совсем не знаю.
Возможно, в тот день буду я долго спать,
Не вылезая.
А, может, по парку до ночи гулять,
Не уставая.
Иль буду дотошно по кругу гонять
В вагоне трамвая.
Не знаю...

Об этом сейчас очень трудно сказать.
Всё управится.
Не хочется, как-то чего-то гадать.
Время справится.
Пока что рука продолжает писать.
Мне это нравится...

...Надеюсь, стихи мои кто-то читать
Не умается...

>М<


Рецензии