Пока ходишь, надо ездить!

                Пародия-экс в папку "Левинизм "               
                =============================

                "Надо ездить,- сказали боги,-
                Пока ходят и носят ноги..."

                Борис  ЛЕВИН


   "ПОКА  можешь  ХОДиТь, НАДО  ЕЗДИТЬ"-
   мы  "приделали"  слоганом  фирмы.
   Да, смешно, но и смысл скрытый есть здесь.
   С этим выйдем в рекламный эфир мы.

   Боб нашёл, что  СКАЗАЛИ то БОГИ.
   Говорит человек, значит, знает...
   ИсХОДили  почти  все  дороги,
   наша  фирма  пока  процветает.


Рецензии
Этим правилом нельзя пренебречь..
Да, здоровье нам надо беречь! 💪🏻
С уважением,

Любовь Улуру   26.05.2022 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо за милый эксик! Да будет мир на Донбассе, Украине и везде!

Александр Бородицкий   27.05.2022 12:15   Заявить о нарушении