Я бы хотела...

Вот я надену два крыла и ближе ты, и ближе ты.
Меня любовь оторвала от суеты, от суеты.
Пусть людям крыльев не дано, но так легко моим плечам
Уже зовет меня в полет мой дельта план, мой дельта план, мой дельтаплан... ("Дельтаплан")


Я бы хотела делать тебе хорошо
И быть на расстоянии вытянутой руки.
Пить с тобою кофе или вино,
Читать ночами или смотреть долгий фильм.

Слушать дождь или тишины бархатный звук,
Дышать городом, в котором ты и я.
Я бы хотела касаться твоих горячих губ,
И, конечно, безумно и без остатка тебя...

Я люблю тебя до дрожи и сердечной тоски,
Я в плену твоих глаз и голос мой тих.
Я могу посвятить тебе целый роман,
Но сейчас пишу лишь этот нелепый стих.

Я бы хотела делать тебе хорошо
И быть в каждом следующем дне и годах.
Но пока лишь все это - мечты мои,
И к тебе я могу приходить лишь в снах.

Поцелую лоб твой, родную ладонь,
И прольются слезы нежным теплом.
Я бы хотела делать тебе хорошо
И наяву быть с тобой вдвоем...


Рецензии