Спец. поговорки

Мы знаем с детства то, что жизнь — игра;
что всё пройдёт; что ничего не ново;
что завтра будет лучше, чем вчера;
что раньше всех деяний было слово.

Что ничего нельзя с собой забрать;
Что можно всё познать в сравненье только;
Что после многих шахов ставят мат;
Что от вражды не будет много толку.

Банальности избиты, но мудры,
хоть и помочь обычно нам бессильны.
Давайте же возделывать сады,
чтоб сорняки так сильно не бесили.


Рецензии