Помню, помню,

Помню, помню, как ромашки ты дарил мне каждый раз,       
А пригретые букашки на листе топтали вальс.               
Молодой лукавый ветер забирался в лепестки,               
И шуршали стебли эти в осязании руки ...               

Их теплом ладони грело предвещая омут вод,               
В стройной вазе полуночной дом их будет напролёт,
Жёлтым дням, утрам с ночами _ вечерами визави,               
Как святое омовенье в этом омуте любви ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/05/2022/u/


Рецензии