много в жизни смешных потерь с

ничего
тайного или запретного
секретного
тебе не хочу сказать
вообще разговаривать не хочу
соответствовать и касаться
нет нет нет
ни в коем случае
просто подую в ухо
летний зефир
бабочка на щеке
на кончике носа

прощай

(автор картинки в сочетании с цитатой- Олег Пелипейченко, Харьков)


Рецензии