Рассказы для Маши. Поросёнок

Поросёнок залез в синюю краску и стал синим синим.
Никто его не может узнать.
Это Я, поросёнок! 
Вот мои ушки!
Вот мои лапки!
Вот мой животик!
Вот мой хвостик!
Это же я, поросёнок!


Рецензии