Ответ Всевемлющему

Терзающим, незнающим, кого-то презирающим,
Наживу отбирающим и не в ладах с судьбой...
Все ищут, заблуждаются и гневом наполняются,
В поступках сомневаются - "И кто же я такой?!"...
Всех Бог оценит действия, за слово и бездействие,
В сомнениях содействие, каждый поступок твой.
25.05.2022


Рецензии