Ну подожди, любимый мой..

Помнишь,  как ты  ноготки на ножках красила,
а  я  ватку между пальчиков схватить пытался?

А ты говорила мне:
Ну хватит! 
подождать не может
что ли?
Иди на кухню шлёпни 
водочки!
Подожди,
никуда не денусь я,
 любiмы мой.. 

Да, не хотел я
водочки.  
Я с ума от тебя
сходил!
И ты знала это 
и мерцали  сквозь реснички  глаза
твои  карие..


Рецензии