Клиника

любовь до гроба — бред, бери
из сердца киловатты;
я — Оруэлл, ты — Брэдбери,
мы слишком мрачноваты.

не выбить этот клин никак,
не разрядить пластиды;
я — клиника, ты — клиника:
мы слишком совместимы.


2022


Рецензии