Буду писать!
Собираю я букет -
Своих будущих стихов
Незатейливый сюжет.
Мне подскажут небеса
Описать их синеву.
В поле гроздьями роса,
Дом, в котором я живу,
Птичий гомон под окном,
Лай собаки во дворе,
Стрелок бег в кругу своём,
Счёт времен в календаре -
Все, что вижу, чем живу,
Что пригрезится во сне.
Опишу я наяву
Все, что чувствуется мне.
Пусть по детски иногда,
До забавного просты
Только от души всегда
Воплощенные мечты.
Не великий я поэт -
Это правда, господа!
Только вот вам мой ответ-
Буду я писать всегда!
Пока вижу и дышу,
И перо могу держать.
Пока чувствую - пишу,
Чтобы чувствам волю дать.
25.05.22г.
#стихи #творчество #лирика
#остихоплетстве
#будуписатьвсегда
#чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/Cd_I3XWIyHA/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122052506017