Ненавижу

Ненавижу когда забывают добро,
Но плохое столетия помнят.
Ненавижу когда говорят ты моё,
А потом кидают, так стрёмно.
Ненавижу людей - подлецов и лганьё,
Это люди без капельки чести,
Но вот в мире моем их такое число,
Что вокруг меня только сплетни..
Я считаю что люди должны быть честны,
А обещания вечны, но таких как мы
Тут лишь единицы, и поэтому мир так беспечен..
Я желаю вам верных, хороших друзей,
Что не будут искать вам замену,
Я желаю вам больше хороших мужей,
А не тех что уходят налево.
Я желаю вам искренних радостных дней,
С теми кто вас полюбит бесценно,
И одарит взамен теплотою своей,
Не прося взамен, что драгоценно..
Я желаю вам быть непосредственнее,
Как ребёнок, который не брошен..
Потому что без крыльев на вашей спине,
Вас осудят лишь по одёжке..
А судьба так коварно играет с людьми,
Ты добро, а тебе взамен соли,
Вот поэтому тут: одни - дураки,
Что доводят людей до боли..
А другие же - добрые и милы,
Вас утянут из бездны к покою..


Рецензии