Все мы-я и ты, мы и вы

(Come together)      



(Прш.)   Am

Am                Am
1.Смотрите – вот он бредёт
Am                Am
Еле дыша и не спеша.
Am                Am
Глаз посинел от синяка,
Am                Am
Подмышкой сжата доска*;
Am                Am
Волосы до колен.
E                D
Он – посмешище, но хочет перемен!

(Прш.)

2.Кроссовки стёрты до дыр –
Они видали весь мир.
Гоняли мяч во дворе
И летом и в декабре…
Это всё – не беда.
Крикну я ему: «Иди скорее сюда!..

F#m            D               E            A
В этом мире ты теперь не одинок. »
(прш.)

3.«Я с вами вошёл в контакт.
А вы – со мной. Это факт.
Скажу вам точно одно –
Это утверждено –
Мы все здесь собрались
Обрести свободу; строить новую жизнь…»

Скажет каждый: «Я теперь не одинок!..»
(Прш.)

4.В лицо нам грязной водой
Бьёт информации ток,
Но звонкой, чистой душой
Очистим речной поток…
Я и ты, мы и вы
Заполним мир прозрачной музыкой воды.

Скажет каждый: «Я теперь не одинок!..»
(прш.)
Come together…

================
*) скейтборд


============================
 №12. 1969 – Abbey Road


Рецензии