Стезя
До этого отвергла и прогнала
К тебе тянусь и капельку люблю
Хочу, чтоб хорошо ты это знала
А изменить историю нельзя
Судьба нам это сделать не позволит
И поражений стелется стезя
Она нас равнодушием неволит
Легко не можем друг без друга жить
И крест тяжёлый за спиною носим
Увы, теперь нам нечем дорожить
Лишь золотом, что подарила осень
Свидетельство о публикации №122052500593