Истина Вечно Живёт. 25. 05. 2022 г

     ИСТИНА  ВЕЧНО  ЖИВЁТ

Скрывая Правду, Выставляют Ложь
для Отвлечения Людей Внимания.
Рекламу-да-Статистику Умножь
лишь для Объёма Понимания.
То – Ради Корысти Своей
Творят, Имеющие Знания.
Ты Истину лишь Разумей 
для Осознанья Мироздания:
Ложь Не Нужна Ему-и-Нам,
чтобы по-Божески Творить
Себя, ведь Тело – Божий Храм,
Который Надлежит Любить.
Ведь Истиною Всё Живёт
с Зачатия да Изменяется.
Но Не Жилец Исток, что Врёт,
ведь Быстро Очень Истощается.
                25.05.2022 г.


Рецензии