Из тепла костра, у вечера прохлады

Из тепла костра, у вечера прохлады
Завершая день горячим сладким чаем
Словом прощаюсь, пожеланья ради
Покоя. Разочарованья вечера не ощущая

От неуюта птицы серенады не поют
Вовремя пернатые свои гнезда вьют
Нам лишь остается свечи зажигать
Теплом их гнезда окружать, оберегать

25.05.2022


Рецензии