Хочу тебя любить
Бессовестно зовёт и будоражит
Желание одно. В простых словах:
"Хочу тебя любить" и всё не важно.
Хочу тебя любить, касаться, пить
И, с каплей каждой, жажду утоляя,
Твоею становиться...или быть
Безумием твоим, огнём без края.
Хочу, к тебе прижавшись всей душой,
И, телом всем с тобой переплетаясь,
С улыбкой повторять: "хороший мой"
И прятать взгляд, так искренне смущаясь.
Хочу тебя и даже не стыжусь,
Произносить тебе такие вещи...
Ты только огради от боли, пусть
Она не ляжет камнем мне на плечи.
Ты только ненароком не спугни
Мою, такую трепетную, смелость,
Не погаси души моей огни,
Чтобы любить, всё также, мне хотелось.
Свидетельство о публикации №122052505840