Ветер от волн к тучам летает
над морем обнявшись бегут.
Ветер на них ласково дует,
но волны волнуясь ревут.
Ветер с ними тоже воркует.
и они, ревнуя, бурлят.
Отражается в них неистовый, жгучий
туч обманутых взгляд.
В гневе бьются о прибрежные скалы,
поднимается шторм, ураган.
От волн к тучам ветер летает,
никак не заглушит обман.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №122052505832