Век молюсь

Мой век долог
Я молюсь
Будет время отлучусь
А пока что я в больнице
Как в ничейной рукавице
Солнце светит
Я зеваю
Звёзды с неба не срываю
И с опущеной главой
Начинаю самострой
На родимом на собранье
Молча я кричу страданье
Деля труд - траву невзгод
Начинаю хоровод
Искушений жду научно
Мыслю мудро и не скучно
Как отшельник на метле
Муза принеслась ко мне
На торговлю я не целюсь
В сем что есть
В том еле мелюсь
Жернава мои гудят
Попусту о всем твердят
Час потехи ! Время стой! 
Так идите ж все со мной!

        2017-19г. 
        "vbraun,,


Рецензии