Ромашки...

В солнышко влюбленные
Милые ромашки.
Платьица зелёные
На груди кармашки.

Беленькие лепестки,
Желтенькие донца.
Ловите вы лучики
Золотого солнца.

А лучи играть зовут
В прятки и пятнашки,
В небе медленно плывут
Облака-барашки...


Рецензии