Срам прикрывая брюхом... Да, не помнящим добра

5 декабря 2003, 2 декабря 2008, 24052022 2359

 
   Проблема - в потакании себе.
   Культ ублажения инстинкта самоутверждения -
   Немногими доступными из средств:
   "Чего бы съесть?", "Куда б сходить?", "Чего б надеть?"...
 
   Привычка голодом - считать изжогу от переедания,
   Срам прикрывая - брюхом... Да, "не помнящим добра"




Рецензии