Я буду думать об этом нощно, денно...

Я буду думать об этом нощно, денно.
О том как море встречает прибрежные скалы,
О том как солнце, врезаясь в морскую пену
Дробится сомнищем драгоценных капель.

Дорожке лунной долгой я буду тихо верить
И измерять тишиной морские разговоры.
Мне безусловно верить кому-то надо, верно?
Я безусловно верю этому простору.

Г. Х.
12.03.2022


Рецензии