Учителю Музыки
Марии Михайловне!
Спортсменке. Комсомолке. И просто красавице!
***
Дорогая Мария Михайловна!
С очередным окончанием очередного учебного года, в Новом учебном году!
Учителям Физкультуры и Музыки,
персональная благодарность. Молодцы ребята! Наша школа!)))
До встречи осенью в начале года!
Обнимаю!
*земля
25.05.2022 г.
между прочим, 25.05.1985 г, я прыгала первый раз с парашютом. А вы когда?
Свидетельство о публикации №122052505790