Кладёт в сонату ноты Ната

Дата: 7 апр. 2022 г.
Тема: ОПИСАТЬ КАРТИНКУ

Кладёт в сонату ноты Ната,
Чтоб разогреть свои Пенаты.
Малы Пенаты как пенал -
Их кто-то так скомпоновал.
И эта пьеса не нова -
Всё смелют жизни жернова.

Кладёт в сонату ноты Ната,
Но ноты, всё-таки, пернаты.
Летят, оперившись, к ноктюрну,
А мне и в опере не дурно!


Рецензии