Я за то, чтоб у нас...

Я за то, чтоб у нас и у вас где могли, где хотели,
Вырастали бы сосны, и липы, а, может, и ели.
Может, странно, но, кажется, стало намного бы лучше,
Если лес во дворах  поселился живой бы, пахучий.

Во дворе вашем пусть проживают берёзы и сосны.
Пусть в лесу своём будете вы каждый день. Будьте просто.
Заведите свой  маленький лес. В нем поселятся птицы.
И тогда каждый смог бы у леса всему научиться.

Г. Х.
9.03.2022


Рецензии