Лекарство от уныния

Существует в этом мире
Всё, что нужно нам для счастья. Надо лишь взглянуть пошире —
Сразу станет видно суть...
Есть природные лекарства
От уныния, ненастья,
Чтобы в радости купаться
И в печали не тонуть
Нет плохому настроению!
Да — Любви прекрасной, чистой!
Ведь Она НЕОБХОДИМА.
Она всем укажет ПУТЬ!


Рецензии
Воистину так!)))

Владимир Сафонов 2   25.05.2022 18:15     Заявить о нарушении