Нос по ветру

А от проблем стремлюсь я убежать
Они ж меня всё больше настигают
Но нос по ветру буду я держать
И обстоятельства меня не запугают

Страшней разлуки горя не найти
А я её терпел почти полвека
И с одиночеством оставшись взаперти
Я потерял родного человека

Но остаётся двигаться вперёд
Назад не глядя и назад ни шагу
Кто ищет, обязательно найдёт
Терять не стоит только лишь отвагу


Рецензии