Есть Жизнь кругом, среди пространств...

Есть Жизнь кругом, среди пространств!
Мир полон чаши, чистых Благ!
Любовь насыщена Блаженством,
Среди потоков безконечных.
Премудрость светлая всегда,
Вся состоит, из дивных тайн,
Где Высочайшее Творение,
Из многих Чисел всего неба.
Кругом огромные масштабы.
Вселенной Правит, Сам Создатель!
Он на Вершинах, всего Мира.
Сияет в Святости Великой!

        25.05.22


Фото - 27 сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.

Был лёгкий мороз.
Появился вид, лестницы, потом
их стало две, и плавно перешло,
в фигуру, похожую на птицу.
Быстро перемещался маленький
белый шар. Всё было на фоне
радуги!

27 сентября 2014. Воздвижение
Честного Животворящего Креста
Господня!


Рецензии