верю в любовь

когда-то давно я любила
но теперь ничего не осталось
а вы говорили, что время не лечит
оно, скорее, утекает

я раз полюбила, второй чуть поменьше
а может, совсем по-другому

урок мой был пройдёт
твердят все: «Навечно!»
но так никогда ведь не будет

и сто обещаний про кофе на завтрак про долгую сладкую жизнь
смешались с высоким спиртным и помадой на днях, где мы не прижились

и каждый раз плачу и каждый последний
страдаю я много веков

вопрос ли зачем моё сердце открыто
я верю, блять, верю в любовь.


Рецензии