Продолжение к стихуУехали в Лондон воры казнокрады

А люди беднеют,
Народы редеют,
И делают дело своё,
Как умеют.
Но верят,что время для сильной Державы пришло...
Но вновь ошибаются казначеи профаны,
Все деньги профукали в дальние страны.
А тот ктосбежал,воротится опять,
Чтоб Матушкой родною вновь управлять.
25.05.2022г.


Рецензии