В беседке

Прохладный вечерок. И мы вдвоём в беседке
Сидели, не бросая лишних фраз.
И только воробьи-свидетели на ветке
Своим напевом развлекали нас.

Наш чай давно остыл, но мы не торопились
Уйти с тобою в дней реальных тень.
Лишь только бы глаза друг другом насладились,
И сохранило сердце этот день.

И в тот волшебный миг лишь только нам казалось,
Что мы плывём и морю нет границ,
А платье на ветру, как парус, развивалось
В ночном обьятьи дремлющих станиц.

...Укрывшись в старый плед, сидели мы в беседке
Безудержно обьятые теплом.
Лишь лёгкий ветерок касался нежно веток,
И небо покрывалось серебром...

>М<


Рецензии