Нет духа ландыше-сиреневой весны

Из окна со странною Погодой говорю
«Зачем устроила майский тарарам ?
Беспорядком вниманье на себя, смотрю
Перетянула. Ладу нет ни тут, ни там»

Мятеж устроила, украла всю весну
Не зима конечно, но весна качельная
Вечерами с надеждою на лучшее усну
Утром снова перепад, смесь коктейльная

Нет духа ландыше-сиреневой весны
Зачем под окнами черемуху сажают
Про весну нам снятся нынче только сны
Погодная романтика нелепо отступает

Воздух напоенный колкости остатком
Зима оставила, забыла подобрать
Ревнивица сумела не свое забрать
Но радостью не наделила, лишь осадком

25.05.2022


Рецензии