Сюда снова пришло солнце

(Here comes the Sun)   


               C                C
Припев: Скорей проснись,
F D C (FCDG)
И улыбнись солнцу. Я счастлив! ( )

C
1.Как же долго
C                F             G
Была зима на свете белом!
C
Я подумал –
C             F             G
Уже не будет ей конца.


Припев: Пришла весна,
Сияет солнце! Я счастлив! ( )

2.И я вижу –
Улыбки озаряют лица.
Их всё больше…
Словно и не было зимы.

Припев: Свети всегда,
Свети везде, солнце!
Я счастлив! ( )


D# A# F C (G)
3.Свет, свет, свет и любовь.
D# A# F C (G)
Свет, свет, свет нам с тобой.
D# A# F C (G)
Свет, свет, свет вновь и вновь.
D# A# F C (G)
Свет, свет, свет и весна.
D# A# F C (G)
Свет, свет, свет навсегда!
D# A# F C (G)
Sun, Sun, Sun to be Come!


4.Моя радость,
Я чувствую, что лёд растаял.
Моё солнце,
Я рад тебе, моя любовь.

Припев: Скорей проснись
И улыбнись солнцу. Я счастлив! ( )

Пришла весна, Сияет солнце!
Я счастлив! ( )


D# F G
Я счастлив! ( )



========================
№12. 1969 – Abbey Road


Рецензии