небо за нас

Одну я фразу скажу сейчас,
Желанье встречи
В сердцах у нас...
И льются речи
Негромких фраз,
И греет нежность
Любимых глаз...
Дотронусь тихо
Руки твоей,
И мне не будет уже больней.
И губ касаясь,
Приду в экстаз...
Я верю...
Небо всегда за нас


Рецензии