Сердце черствеет без любви

Сердце моё оно сил не жалеет,
Куда-то всё вдаль моя рвётся душа.
А без любви оно просто черствеет,
Становится просто трудно дышать!

О чувствах мечтая красивых и щедрых,
Хочу разгадать их я уж до конца.
А то бесчувствия сердце черствеет,
Злыми становятся просто сердца.

Любить я хочу безмерно, светлее,
Дарить своё сердце любви не спеша.
Тот кто не любит, душою стареет,
А без любви тихо плачет душа!


Рецензии