Русская банька

Русская банька, что ты натворила.
Тревоги и печали паром растворила.
Дух и память укрепила,
Сколько лет мне, я забыла.

Русская банька, как ты хороша.
Радуется тело и поёт душа.
Веник скользит, тихо шурша,
Жизнь на фазенде идёт неспеша...


Рецензии