Охота очень
Благодарю за вдохновение автора
Ну и прибЕйте к Рашкину на лоб рогА !!!!
Снова коммуняги сатанЮжат !!!!
То людей терзАют, то лосей утЮжат !!!!!
<…>
Так ведь РАшкин - калАшкин - зюзяшкин
"борцОм" с коррУпцией знАчился...
Вот-жЖжє красный-Оборотень изГАДился !!!!
А ведь Заповедник госудАрев !!,-
убивать в этом месте животИнок НЕЛЬЗЯ !!!!
А вот он, пАДло,-взял и убил лося..!!!!
Да ещё и снАйперку с тепловИзором,
пАДлюка, на ночную охотку взял...
Да нОчью, зарАzzа,- следы темнотой заметАл..!!!!
Голодает, видать, дядьКАКАКА..,-
недоедАет...
<…>
Серж Фико
«Рашкин – пАДла убил лося!!!»
http://stihi.ru/2021/10/29/8062
Хочу открыть ОХОТУ на мерзавцев.
Мне так ОХОТА пулю им влепить
И отстрелить язык, мозги и яйца,
Чтоб навсегда ОХОТУ в них убить
Уничтожать животных – тварей Божьих! –
В браваде подлой, ради куража,
С самодовольной наглой пьяной рожей,
Нисколько пред законом не дрожа.
Никто не даст мне отомстить «жестоко»
За множество убитых на Руси
Животных ради прихоти подонков:
Они утонут в собственной грязи.
(экспромт)
25.05.2022 17:29
Свидетельство о публикации №122052505588