О Божьем Суде. 25. 05. 2022 г
Мы Говорим: «Бог Нам Судья»
или же «Есть и Божий Суд».
Но Это ведь – Земной Абсурд,
Не Отражающий Суть Я.
Все Воплощения для Нас
Судебно-Школьное Есть Воспитание
в Ограниченьях Обитания
Текущего Здесь-и-Сейчас.
Друг Друга Судим и Себя
за Действия Свои в Дуальности,
где Существуют только Крайности.
И Не Всегда Себя Любя.
Мы Всё Планировали Сами
для Общего Нас Воплощения:
Враждебность-и-Любовь Общения,
Которые и Судим с Вами.
Судья – лишь Мы. А Бог – Любовь,
Которая Судить Не Может.
Любовь Всегда-и-Всем Поможет
да Повторит Всё Это вновь.
Когда Дух Покидает Тело -
Земные Видим Воплощения,
Осознаём Свои Решения.
Вот Это – «Божий Суд-да-Дело».
Земной же Суд – Игра Пустая
в Ограничениях Незнания,
ведь Истин в Этом Нет Познания,
но Осуждающих Есть Стая.
Там Не Рассмотрят Наши Планы
для Опыта Приобретения,
Контрактов Духа-Нас Сплетения,-
Учтут Земные только Раны.
Судь-БА – Не СуДь, а СуТь Земная
Всех Наших Замыслов Души.
И Осуждать, Брат, Не Спеши,
Свой Опыт Жизни Вспоминая!
25.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122052505556