Люди как книги

Книгу прочтя поставлю на полку,
Изредка буду я пыль вытирать.
Вспоминая сюжеты изредка только,
Но второй раз я не буду читать!

Также и люди  похожи на книги,
Можно их также просто читать.
Не начитаться можно одними,
Других только тянет взять полистать!

Одни интересны как чудо - романы,
Но между строчек читаешь других.
Бестселлером блещут люди - бураны,
В других очень много описаний простых!

Наполнены многие грустною тайной,
Жизнь им дала жестокий урок.
Все люди как книги и не случайно,
Пишется в книгах о них между строк!


Рецензии