лжепрозрение
замороженная эйфория
противоречия
пытаюсь дотянуться
соответствовать
но судьба настигает всегда без суда
без причины и следствия
freedom or safety
+++
но лжелетописцы опишут все так,
как было бы без влияния лжепророков
иглой выбивая диаграммы узоров
узоры конвульсий, агоний, экстазов
я не могу разорвать эту связь
слишком хорошо знаю нестерпимую, вечную боль
и тупую тоску от разорванной связи
но становится ли его боль моей?
я целую скелет
и слезы стекают по нему лентой
если я жестока
то только потому,
что потеряла себя
я не принадлежу себе
и не принадлежу никому
Свидетельство о публикации №122052500555