***

Я помню был я - славный малый,
по пустякам взмывающий над облаками.
Теперь я грустный, скучный и усталый,
окутанный заботами, благами.
Умел я раньше просто помечтать,
сейчас, я не могу уснуть.
Когда-то я хотел летать!
Сейчас пытаюсь плыть и не тонуть.
Была ведь радость так привычна и проста
Ценить её? Нет это не в моих привычках!
Настала осень, жизнь как будто бы не та
Проносится без запятых, в сплошных кавычках.
Мне Сложно описать теперь простые чувства,
Те что всегда были понятны и ясны.
Я стал рабом банального искусства
И разучился видеть сны....


Рецензии
Ух ты, Вы и тут есть.)
Добрый день, Александр!
С интересом ознакомился.
Но, поете, конечно, лучше.
Удачи!

Геннадий Иваныч   21.08.2022 08:21     Заявить о нарушении